Las notas del partido: Real Madrid vs Real Sociedad

El Real Madrid se lleva los 3 puntos en el encuentro disputado en el Santiago Bernabéu frente a la Real Sociedad. Los blancos volvieron a encajar un gol en contra en el minuto 1, pero los de Carlo supieron tomar las riendas del encuentro y remontar el partido con resultado final de 4-1, marcaron James, Ramos y doblete de Benzema. Siguen líderes con 51 puntos.

Casillas: 5, El cancerbero no tuvo trabajo, le volvieron a marcar de córner en el minuto uno, sigue con carencias en esas jugadas.

Carvajal: 7, Buen encuentro del pepinero, buenas incorporaciones por su banda en ataque.

Varane: 7, El galo volvió a ser un muro en defensa, siempre elegante y seguro.

Ramos: 7, De menos a más, consiguió el segundo gol. Mejoría respecto a partidos anteriores.

Marcelo: 7, Notable partido del brasileño, asistió a James en el primer gol blanco y sus incorporaciones por su banda dieron buen juego al equipo.

Kroos: 6,5, El germano estuvo más fresco, más liberado con la presencia de Asier. Partido notable.

Illara: 7, En una palabra, EQUILIBRIO, el vasco no gusta, pero aporta lo más importante, es curioso que en su presencia siempre hagamos buenos encuentros. Buen partido del ex de la Real.

James: 7, El cafetero es una pieza fundamental en el dibujo de Carlo, un complemento perfecto para Isco, un duo mágico. Marcó el gol del empate y se le vio más liberado en defensa para lucirse más en su zona natural.

Bale: 7, Muy buen juego del galés, pese a las críticas recibidas, el "expresso de Cardiff" realizó un buen encuentro, buenas asociaciones, detalles de lujo y mucho más juego colectivo. Dio una gran asistencia a Karim.

Benzema: 8, El francés está de lujo en estos últimos encuentro, hizo un doblete y desplegó un gran juego, el "gato" sacó la varita he hizo magia. Encuentro más que notable.

Isco: 8,5,  Volvió la magia, volvió el trilero, volvió a levantar al público del asiento. El malagueño hizo un encuentro de fantasía, cuando él tiene la pelota, sabes que algo va a suceder, la batuta del equipo.

Chicharito: SC, Poca participación, nada a destacar del mexicano.

Khedira: SC, Entró por su compatriota Kroos a falta de 10 minutos, no tuvo apenas repercusión en el juego, se ganó un amarilla por sus disputas con un contrario.

Jesé: SC, El canario entró por James a falta de 20 minutos para finalizar el encuentro, no tuvo apenas influencia en el juego, necesita minutos de calidad para coger ritmo de competición.

Carlo Ancelotti: El entrenador italiano hizo un buen planteamiento, salió con el esperado 4-4-2 y volvió a verse buen fútbol. Apostó por Asier y no se equivocó. Dejó finalmente fuera al brasileño Lucas Silva, decisión inesperada, pero comprensible ya que el jugador necesita más entreno. Carlo, volvió a realizar los cambios muy tarde, a falta de 20 minutos de la finalización del encuentro. Debe seguir mejorando en ello.

Sígueme en Twitter: @pasionenjuego