Aun mas lideres

El  Real Madrid acabó la jornada 21 más líder de la Euroliga tras ganar al Baskonia 71-79 sumando una victoria mas el average dejando atrás al CSKA .
El partido empezó con las defensas marcando la diferencia ,solido atrás y fluido en ataque de la mano de la dirección de Llull y los puntos de Ayon tomando el partido con una buena ventaja 4-12 . La entrada de Beaubois dio al Baskonia mayor poder ofensivo y dominio en el rebote ayudando a recortar distancias terminando el primer cuarto 15-16.
En el segundo cuarto los de Laso tomaron el mando del partido excepto al principio que perdieron por primera vez la ventaja en el marcador ,tras este lapsus los blancos mejoraron a base de triples y dominando el rebote .El equipo de Sito Alonso fue a tirones Randolph ,Doncic y Thompkins se llevaron todos los puntos del ataque madridista ,solo las faltas y una técnica impidió que el Madrid despegase . Laprovittola ajustó el marcador terminando la primera parte 36-39.
Tras el descanso estaba claro cual tenia que ser la estrategia para ganar el partido ,defensa solida y ataque inteligente y así fue con Taylor al frente firmaron un parcial de 7-0 alcanzando los 10 puntos de ventaja ,el equipo de Alava solo se salvo a base de triples ya que no podían romper la defensa blanca terminando el tercer cuarto 52-60 .Mas que el marcador la ventaja se vio sobre todo en defensa .
En el ultimo cuarto Luka Doncic con 17 años y 11 meses volvió a dar una demostración de su enorme talento y desniveló la contienda a base de genialidades su luz apago al Baskonia que no sabia como encenderse ,terminando el encuetro 71-79 ganando el  basketaverage .
Desde que empezó el año el equipo de Laso ha cambiado su forma de ganar los partidos ahora los gana desde una gran defensa ,normalmente de la mano de Rudy que en este partido estuvo de baja .
Salvo desastre el Madrid pasara bien posicionado a la siguiente ronda en su mano esta si es como primero o segundo .