80 - 103 : Partidazo en Estambul

El Real Madrid ha demostrado un nivel excepcional en el comienzo de esta temporada, consolidando su dominio en la cancha del Anadolu Efes. Este enfrentamiento ante los últimos campeones en el Sinan Erdem de Estambul suponía una verdadera prueba de fuego para la racha invicta de los madridistas, especialmente después del esfuerzo realizado en la victoria contra los Dallas Mavericks apenas 48 horas antes.

Sin embargo, los dirigidos por Chus Mateo no solo superaron la prueba, sino que lo hicieron con un despliegue de talento impresionante. El ala-pívot francés Yabusele se llevó los reflectores en el inicio del encuentro, marcando un primer cuarto espectacular con 16 puntos, 5 rebotes y una valoración de 24. Su desempeño fue una auténtica exhibición de habilidades ofensivas.

Aunque Anadolu Efes intentó recuperarse con los esfuerzos de Yilmaz y Beaubois, la diferencia en el marcador llegó a ser de 17 puntos a favor del Real Madrid. El retorno de Deck en el segundo cuarto brindó un impulso adicional al equipo, que mantuvo una intensidad defensiva constante y un control notable del rebote, liderados por jugadores como Campazzo, Causeur, y Poirier.

El descanso llegó con una ventaja de 14 puntos para el Real Madrid, con un marcador de 41-55. En el tercer cuarto, el equipo continuó desplegando un baloncesto de alto calibre, anotando 80 puntos en total. La rotación de jugadores funcionó como un reloj suizo, y la ventaja llegó a ser de 23 puntos durante esos diez minutos.

A pesar del empuje de Anadolu Efes en el último cuarto, el Real Madrid mantuvo la calma y la solidez en el juego. La presencia imponente de Poirier en la pintura, junto con las contribuciones de Hezonja y un Campazzo en un impresionante doble-doble (15 puntos y 10 asistencias), aseguraron la victoria con un marcador final de 80-103.

Con esta victoria, el Real Madrid suma su segundo triunfo a domicilio en la Euroliga y continúa su impresionante racha de ocho victorias oficiales consecutivas en la temporada. La mentalidad voraz y el equilibrio entre ataque y defensa son las claves de su éxito hasta ahora. Sin duda, el Madrid se presenta como un contendiente formidable en esta temporada.