Crónica Barcelona 2 Real Madrid 1: Segunda caida de la Pretemporada

El Madrid cae aunque hubo mejoras. Es la conclusión positiva que se puede sacar de una nueva edición del Clásico del Verano al perder por 1-2 ante el Barcelona disputado en el MetLife Stadium de Nueva Jersey en un partido que se paro por las condiciones climáticas adversas en el escenario del choque. Una vez que se pudo reanudar el equipo mostró un gran volumen de juego con ocasiones de gol que no pudieron ser materalizadas y por contra recibimos el primer golpe antes del descanso por intermedio de Pau Victor (min 42). En el complemento el equipo salio a buscar igualar las acciones para ir por la remontada, pero encajo un segundo gol por parte de Pau Victor que se estreno con doblete ( Min 53). Con el partido cuesta arriba el míster dio entrada a Vini, Nico Paz y Joan Martínez y fruto de los cambios los nuestros descontaron por obra de Nico Paz (Min 81). Con 10 minutos por jugar el Rey de Europa fue por un empate que no terminó llegando pese a las ocasiones generadas en el tramo final. Seguimos sin ganar en pretemporada y con cosas para mejorar en defensa y en ataque. A pasar página. Hala Madrid.

Via: realmadrid.com