Crónica At.Madrid 1 Real Madrid 1: La victoria se nos aleja en el derbi

La victoria se nos escapa al final. Nuestro equipo, el Real Madrid hizo un partido tácticamente perfecto, pero en un balón largo nos empataron en el final del partido para que haya un reparto de puntos en el derbi que acabo en tablas 1-1 donde los nuestros controlaron un partido parejo en donde privo más el buen parado defensivo que las ocasiones de gol. En el complemento los nuestros se pusieron al frente con un gol clave de Eder Militao cuando llegábamos al filo del minuto veinte tras cazar un centro de Vinicius (min 64). Tras el gol hubo una paralización del encuentro provocada por los radicales del Atlético de Madrid que enfrió un partido vibrante que estaba siendo bonito desde el punto de vista emocional y controlado eficazmente por parte de los nuestros hasta que un gol en el descuento por parte de Correa. (90+5) Impidió que nuestro equipo se llevara los tres puntos del Metropolitano y estar a tiro del liderato. La buena noticia es que hay Champions y hay tiempo para levantarse de este empate amargo, toca seguir no hay de otra. Hala Madrid.

Y es que Carlo Ancelotti previendo un partido largo y complicado puso un once de garantías con Luka Modric siendo el jefe de la sala de maquinas junto a Tchouameni y Valverde y en el frente de ataque Vinicius, Bellingham y Rodrygo en el frente de ataque. En cuanto a ocasiones de gol Vini tuvo una nada más empezar, pero el mal pase impidió algo más de peligro, Julián Álvarez tuvo una ocasión al minuto 9, pero Courtois estuvo inmenso al realizar una gran parada. Bellingham y Valverde lo intentaron este último de larga distancia, pero Oblak respondió con paradas salvadoras para su equipo.

Tras el paso por vestuarios el Madrid adelantó las líneas y gracias a esa acción pusimos en ventaja a balón parado; Modric iba a sacar, pero se la da a Vini este manda un centro a Militao que de volea que se desvía en Llorente la manda a guardar para el 0-1 a favor de los nuestros. Tras el gol hubo incidentes que dejaron el partido detenido por espacio de 20 minutos mientas se calmaban los ánimos. Tras la vuelta al campo Vini y Lino al 73 y 81 lo intentaron sin suerte. También Endrick al 88. En el descuento el Atlético empató por intermedio de Ángel Correa un partido que por detalles quedó en reparto de punto, pero en lo anímico una gran versión del campeón de Liga que poco a poco se va encontrado. Siguiente parada la Champions. Hala Madrid y Nada Más.