Crónica Real Madrid 3 Alavés 2: Victoria solvente para firmar un año sin derrotas

Victoria y con la moral alta de cara al derbi. Es la buena noticia que nos queda del partido disputado por nuestro equipo, el Real Madrid que, consiguió una victoria justa y clara, aunque con un poco de sufrimiento por 3-2 ante el Alavés en el Santiago Bernabéu en que la clave estuvo en marcar pronto y al minuto Lucas Vázquez aprovecho una asistencia previa gambeta de Vinicius para ponernos en ventaja. El gol sirvió para ver un festival de buen fútbol con gol anulado incluido de Mbapee, pero el francés tuvo su revancha antes del descanso y tras una exquisita de Bellingham el de Bondy marcó el 2-0 (min 40). En el complemento Rodrygo con una internada selló el 3-0, un resultado que relejaba en ese momento la superioridad abrumadora de los madridistas, pero en un momento se relajo el equipo y eso lo aprovechó el rival para poner suspenso al encuentro con dos tantos de Benavidez y Kike García (82 y 86 respectivamente), lo que no puso en peligro un récord que ahora ya es realidad, 39 partidos en una Liga sin perder y a tres de otro que si se sigue así vamos a conseguirlo, que pase el siguiente. Hala Madrid.