Gonzalo da la victoria al Castilla ante el Hércules .

El Real Madrid Castilla consiguió un importante triunfo por 1-0 ante el Hércules en la sexta jornada de Liga, celebrada en el estadio Alfredo Di Stéfano. Este resultado permite al filial madridista encadenar cuatro partidos consecutivos puntuando, consolidándose en la competición. El encuentro fue muy disputado, pero se resolvió a favor del equipo blanco gracias a un espectacular gol de Gonzalo en el minuto 58.

La primera mitad del partido fue bastante equilibrada, con ambos equipos alternándose el protagonismo. El Castilla arrancó mejor y generó varias oportunidades para adelantarse en el marcador. Una de las más claras llegó en el minuto 8, cuando Jacobo conectó un cabezazo que se marchó desviado. A pesar del buen inicio, el Hércules fue aumentando la presión y también tuvo sus chances de abrir el marcador. El portero del Castilla, Fran González, fue clave en mantener el empate con una gran parada al tiro de Coscia, evitando que el equipo alicantino se adelantase.

Tras el descanso, el equipo dirigido por Raúl González salió con mayor determinación en busca del gol, y esa insistencia dio sus frutos en el minuto 58. Gonzalo, desde la zona de tres cuartos del campo, armó un potente disparo con su pierna derecha que se coló por la escuadra izquierda de la portería defendida por Carlos Abad. Fue un auténtico golazo que puso en ventaja al Castilla y desató la euforia en el Alfredo Di Stéfano.

Con el marcador a su favor, el Real Madrid Castilla controló el ritmo del partido, aunque el Hércules no bajó los brazos e intentó empatar. En el minuto 70, el filial madridista estuvo cerca de sentenciar el encuentro con otro gran gol de Víctor Muñoz, pero el colegiado lo anuló debido a una falta previa. A medida que avanzaba el encuentro, el equipo alicantino intentó aprovechar los espacios que dejaba el Castilla en defensa, pero una vez más, el guardameta Fran González estuvo muy acertado, frustrando las oportunidades de su rival y manteniendo la portería a cero.

En los últimos minutos, el Hércules presionó con más intensidad, buscando la igualdad, pero el Castilla logró mantener la ventaja y asegurar los tres puntos. Con esta victoria, el filial madridista se afianza en la parte alta de la tabla y continúa su buena racha en la Liga, mostrando solidez en defensa y eficacia en momentos clave del partido.

FICHA TÉCNICA:

1-Real Madrid Castilla: Fran González, Cuenca, Asencio, Chema, Gonzalo, Víctor Muñoz, Jacobo (Ribes, 67’), Loren Zúñiga, David Jiménez, Youssef y De Llanos (Pol Fortuny, 83’).

0-Hércules: Carlos Abad, Montoro, Josema, Roger, Coscia (Mendes,83’), Nico (Romera, 67’), Mario García, Solde (Javi Moreno, 83’), Sotillos, Reru y Aranda (Richie, 67’).