Triunfo ante el UDCA Tenerife .

El Real Madrid continúa con su racha de victorias tras imponerse 1-4 a la UDCA Tenerife en la cuarta jornada de Liga, en un encuentro disputado en el campo de fútbol de Adeje. El equipo dirigido por Toril mostró su superioridad desde el inicio y logró mantener su pleno de victorias en la competición.

El marcador se abrió al minuto 29, cuando Eva Navarro puso un centro al área que Møller aprovechó para anotar el 0-1 con un remate preciso. Solo dos minutos después, Linda C. aumentó la ventaja para las madridistas con una brillante jugada individual: la colombiana se internó en el área, sorteó a varias defensoras y definió con calidad ante la portera Noelia Ramos, poniendo el 0-2.

La reacción del Tenerife llegó al minuto 35, cuando la árbitra señaló un penalti a favor de las locales tras una falta sobre Koko. Babajide fue la encargada de ejecutar el penalti y recortó distancias con el 1-2. Sin embargo, el Real Madrid no tardó en responder, y Møller, aprovechando un rebote de la guardameta rival, firmó su doblete justo antes del descanso, ampliando la ventaja a 1-3.

La segunda parte del encuentro fue menos intensa, con pocas ocasiones claras. El Real Madrid controló la posesión ante la presión del Tenerife, que no logró generar peligro. Ya en el tiempo añadido, Angeldahl sentenció definitivamente el encuentro con un potente disparo desde fuera del área, colocando el 1-4 final.

Este triunfo permite al equipo de Toril seguir invicto en la Liga, destacándose por su solidez tanto defensiva como ofensiva.

FICHA TÉCNICA:

1-UDCA Tenerife: Noelia Ramos, Zaremba, Cinta (Fatou, 86’), Patri Gavira, Estella (Pisco, 79’), Sandra Castelló, Yerliane, Bicho (Richard, 67’), Monday, Babajide (Diki, 79’) y Koko (Blom, 67’).

4-Real Madrid: Misa, Teresa, Rocío, Olga (Oihane, 86’), Redondo (Toletti, 75’), Shei, Møller (C. Camacho, 75’), Linda C. (Feller, 67’), Eva Navarro (Athenea, 67’), Angeldahl y Lakrar.